Операция «Стрела Индры»

«…Один-единственный снаряд заряженный всей силой Вселенной взорвался с всесокрушающей силой. Раскалённый столб дыма и пламени, такого ослепительного, как 10 000 солнц, рванулся в небо во всём своём устрашающем величии… Это было неизвестное оружие, Железная Молния, гигантский посланец смерти, превративший в пепел всех людей Врисхни и Андхака. Их тела были страшно обожжены. У них выпали волосы и ногти, их гончарные изделия растрескались без видимых причин, а у всех птиц в округе побелели перья. Через несколько часов вся пища оказалась отравленной… Спасаясь от этого огня, воины бросались в реку, чтобы омыть себя и своё снаряжение…».
«…Возник мощный вихрь… Казалось, что Солнце приблизилось к Земле, мир, спалённый пламенем, раскалился. Слоны и другие животные, сжигаемые энергией этого оружия, мчались, стараясь спастись бегством… Даже вода стала такой горячей, что обжигала все живые существа, находящиеся в ней. Воины врага падали, словно деревья, поваленные в безумствующем огне, боевые слоны валились на землю и дико ревели от боли. Другие животные, пытаясь спастись от огня, беспорядочно метались в разные стороны, как в охваченном пожаром лесу. Кони и повозки, сожжённые энергией этого оружия, были как вершины деревьев, обгоревшие при лесном пожаре…».

«Махабхарата», Книга «Дрона Парва» 3000 г д.н.э.

«…Стрела Смерти обладает такой мощью, что может в одну минуту уничтожить всю Землю, а её ужасающий звук, разносящийся среди пламени, дыма и пара… служит предвестником всеобщей смерти…»

«…Вы, жестокие и подлые, упоённые и ослеплённые властью, с помощью вашей Железной Молнии вы принесёте гибель собственному народу…»

«…После тягостных раздумий Правитель Мохенджо-Даро (Город мертвецов) приказал уничтожить Железную Молнию, разбить её на куски. Позвали людей… чтобы они выбросили эти куски в море…»

«Махабхарата», Книга «Мусала Парва» 3000 г д.н.э.

Наши дни…

… Пятые сутки нет связи с международной археологической экспедицией, пропавшей в одной из провинций Индии. Напоминаю, что экспедиция не вышла на связь в установленное время после решения выдвинуться на раскопки в предполагаемое место нахождения легендарного потерянного города Мохенджо-Даро. В лагере базирования экспедиции найдены 14 тел, участники экспедиции и помощники из местного населения. Тела руководителей экспедиции найдены не были, что дает основания полагать, что они все еще живы. Все записи об экспедиции уничтожены. До начала следствия рано говорить, но предположительно участники экспедиции были похищены. Сведений о причастности, какой либо террористической группы отсутствуют. Власти Индии попросили помощи у мирового сообщества. В ближайшее время в район поисков вылетает самолет МЧС с поисковым оборудованием и подразделение миротворческих сил НАТО для обеспечения безопасности. Поиски затрудняются невозможностью воздушной разведки местности – предполагаемый район поиска находится в непроходимых джунглях. О ходе спасательной операции вы узнаете из нашего вечернего выпуска новостей.
К другим новостям минувших суток…

http://forum.airsoftufa.ru/viewtopic.php?f=14&t=736

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>